• Mon séjour
20 Boulevard Pierre-Paul-Riquet Saint-Ferréol
31250 Revel
Tél. : 05 62 18 93 37
Localisation
Langues parlées :
  • Anglais
  • Espagnol
  • LE 20 1 - Revel
  • LE 20 2 - Revel
  • LE 20 3 - Revel
  • LE 20 1 - Revel
  • LE 20 2 - Revel
  • LE 20 3 - Revel
  • Capacité : 40 couverts
Nicolas Brard amoureux d'une cuisine élaborée à partir de produits frais a demandé au Chef Patrice Gelbart de lui créer sa carte... au bord du lac !
Sacré Jeunes Talents Gault & Millau en 2009, le cuisinier Patrice Gelbart s'attachera à vous offrir une cuisine généreuse et faite à partir de produits locaux et bio, inspirée de la mouvance Slow Food.

Vous pourrez déguster de belles assiettes copieuses dans une salle lumineuse à la décoration moderne et soignée, et chauffée à l'aide d'une cheminée. Vous préférez le grand air ? La terrasse avec vue sur le lac de Saint-Ferréol vous tend les bras, et les plus frileux pourront demander de manger avec un plaid sur les genoux.
  • Équipements

    • Parking à proximité
    • Salon
    • Terrasse
Jusqu'au jeu. 31 mai 2018
Du ven. 01 juin 2018 au dim. 02 sept. 2018
Du lun. 03 sept. 2018 au lun. 31 déc. 2018
11h30 à 13h3018h30 à 21h30
11h30 à 13h3018h30 à 21h30
11h30 à 13h3018h30 à 21h30

Ouvert le midi le lundi et le jeudi, et ouvert midi et soir du vendredi au dimanche. Fermé le mardi et le mercredi.

Tarifs

Menu adulte 19.00 € Menu du jour (en semaine)
A la carte de 9.00 € à 20.00 €
Menu enfant 12.00 € Même carte que les adultes, en proportions réduites.

Mode(s) de paiement

  • Cartes de paiment
  • Cheques bancaires et postaux
  • Espèces

Contact

LE 20
Adresse :
20 Boulevard Pierre-Paul-Riquet Saint-Ferréol
31250 Revel
Téléphone :
05 62 18 93 37
Langues parlées
  • en
  • es
Consulter les termes et conditions d'utilisation