Lauragais Tourisme et Toulouse à table vous donnent rendez-vous samedi 5 juillet au Moulin à six ailes de Nailloux pour partager une soirée gourmande et festive inédite.

Samedi 5 juillet de 18h00 à 23h00

Au programme :

  • Des visites gratuites du Moulin à six ailes de 18h00 à 20h00, départ toutes les 1/2 heures
  • 4 foodtrucks de la région toulousaine
  • Une animation musicale par StreetZic et son Jazz New Orleans

Toulouse à table pour vous servir !

Née le 9 décembre 2013, Toulouse à Table ! est une association toulousaine ayant pour but de créer du lien social autour de la Table. Elle permet aux acteurs partenaires de communiquer, se rassembler et partager autour du patrimoine gastronomique du Sud-Ouest.

Forte de son expérience culinaire et de son sens de la fête, l’association a rassemblé 400 000 participants autour de plus de 300 évènements depuis sa création.

Le cassoulet géant du Lauragais sur la place du Capitole

Chaque année, le temps d’une soirée, Toulouse à Table rassemble 2000 gourmands et gourmets sur la place du Capitole pour partager un cassoulet géant. Ce grand évènement est devenu une véritable institution toulousaine, et un symbole du savoir-vivre du Sud-Ouest.

Bon appétit !

En plus de Toulouse à Table, quatre foodtrucks seront au rendez-vous pour vous proposer un large choix de plats régionaux et de cuisines du monde.

Brasero & Co

Chez Brasero & Co, l’expérience culinaire c’est bien plus qu’un simple repas. C’est également une expérience chaleureuse et inoubliable, loin des conventions habituelles. Au menu, vous trouverez des viandes savoureuses à partager, dans un esprit très « Sud-Ouest » de plaisir et de partage.

Mammouth Burger

Mammouth Burger vous présente sa cuisine américaine « Made in Toulouse ». Le foodtruck écume la région pour faire déguster ses burgers à l’occasion de nombreux évènements. Il a été créé avec l’envie de faire vivre le commerce local dans la région et pour le plaisir de partager ses recettes authentiques de burgers maison.

So Piad’In

Qu’est-ce-que « La Piadine » ? Il s’agit d’une galette (un pain pita) à base de farine de blé faite maison, garnie de fromages, charcuteries italiennes, légumes et salade. Elle est ensuite passée en cuisson à la plancha avant d’être prête à déguster.

Incontournable de la restauration « sur le pouce », la restauration italienne s’invite une nouvelle fois dans votre assiette, avec succès et gourmandise.

Wok up Thaï

Le foodtruck wok’Up thaï est spécialisé dans la cuisine thaïlandaise. Fred et Alex vous offrent chaque jour un repas sain et convivial. Tous les plats sont réalisés à la minute, au wok, à partir de produits frais et de fait maison.

Leurs saveurs orientale et leur créative sont au service de vos papilles.

En musique

StreetZic

StreetZic est un groupe toulousain acoustique qui donne son meilleur dans la rue ou les petits lieux intimistes mais s’éclate tout autant dans les concerts et festivals. La rencontre d’une contrebasse, d’un banjo, d’une clarinette et d’un cornet à piston constitue un ensemble jazzy propice à la fête. C’est joué et enjoué, ça chante et ça enchante. Prestation originale, représentation un rien espiègle, spectacle chaleureux et enthousiasme communicatif sont partagés par ces copains qui deviendront vite les vôtres par la connivence de la musique.