En pleine nature, la ferme de 6 hectares se compose d'un troupeau de 50 chèvres Alpines. Il s'y produit des fromages au lait cru certifiés Bio.

Après plus de 20 ans dans un autre domaine, Jean Pierre PERREY réalise son rêve d'enfant et créé sa production de fromage de chèvre.

Il possède une exploitation de 6 hectares en agriculture certifiée BIO ainsi que 50 chèvres alpines en plein air qui mangent la pâture (herbe fraîche), du foin (herbe sèche) et des céréales.

Ici, tout est fait de manière artisanale: 1 traite par jour le matin, puis fabrication du fromage (égouttage, moulage du caillé à la main, salage des fromages, affinage pour développer les arômes). Il possède même sa propre cave d'affinage.

Visite de l'élevage possible sur réservation. Vente directe à la ferme. Vente possible sur le marché de Villefranche-de-Lauragais le vendredi de 8h à 12h30.

Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèce